Aji de gallina

Adentrando en la costa peruana, existe un riquisimo plato para degustar en familia, su preparacion es bastante facil y bastante rico, siendo este el Aji de gallina 


El ají de gallina es un plato típico de la gastronomía peruana, concretamente de la costa, ​ que consiste en un ají o crema espesa con pechuga de gallina deshilachada. Esta crema es servida con papas cocidas, y en ocasiones con arroz blanco. Es común reemplazar la gallina por pollo.


Para preparar este delicioso platillo necesitamos:

  • 1 Pechuga de Gallina
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 8 Rebanadas de Pan de Molde
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Papas Blancas Cocidas
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 4 Aceitunas Negras
  • 1 Cucharadita de Palillo
  • 1/4 de Taza de Pecanas
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • Preparación:

Personalmente considero que este plato es bastante delicioso y puede ser buenisimo para comer entre familia, dependiendo de la zona los ingredientes pueden cambiar pero no quiere decir que el gusto por ello cambie.

Gracias por leer!

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