Aji de gallina
Adentrando en la costa peruana, existe un riquisimo plato para degustar en familia, su preparacion es bastante facil y bastante rico, siendo este el Aji de gallina
El ají de gallina es un plato típico de la gastronomía peruana, concretamente de la costa, que consiste en un ají o crema espesa con pechuga de gallina deshilachada. Esta crema es servida con papas cocidas, y en ocasiones con arroz blanco. Es común reemplazar la gallina por pollo.
Para preparar este delicioso platillo necesitamos:
- 1 Pechuga de Gallina
- 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 8 Rebanadas de Pan de Molde
- 2 Huevos
- 2 Tazas de Arroz Cocido
- 2 Papas Blancas Cocidas
- 1 Cebolla Roja
- 1 Cucharadita de Ajo Molido
- 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
- 4 Aceitunas Negras
- 1 Cucharadita de Palillo
- 1/4 de Taza de Pecanas
- 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- Preparación:
Personalmente considero que este plato es bastante delicioso y puede ser buenisimo para comer entre familia, dependiendo de la zona los ingredientes pueden cambiar pero no quiere decir que el gusto por ello cambie.
Gracias por leer!
😲que interesantee! ñam que rico, gracias por la información
ResponderBorrarQue buena info!! ahora podré preparalo en casa :DD
ResponderBorrarQue ricoo, toca comer ají de gallina.
ResponderBorraraceite con limón
ResponderBorrarYa hasta me dio hambreeee
ResponderBorraruuu lico lico licoo
ResponderBorrarwoo q delicia de platillo, ahora ya se como prepararlo
ResponderBorrarQue delicia, me encanta este plato.
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