Ceviche

 Cuando uno piensa en comidas peruanas, yo les pregunto, que es lo primero que se les viene a la mente? Personalmente a mi, siempre pienso en el rico CEVICHE:

El ceviche es un plato marino, consiste en marinada (Pescado, mariscos, etc.) Este plato puede variar dependiendo de la región, el mas común posee los siguientes ingredientes:

Varios tipos de pescado, mariscos, limón, lechuga, cebolla, cilantro y maíz 

Preparación:

Personalmente los pasos que he llegado a seguir para la preparación de este plato es, primero que todo:

-Tener el pescado fileteado y cortado en trozos relativamente pequeños

-Poner el pescado en algun deposito, echarle agua con sal y dejar en el refrigerador por unos minutos (5-10)

-Sacar este mismo, filtrar el agua y dejar reposar

-Luego, cortar el limon y hecharle a este mismo, cortar la cebolla en tiras y tambien echarlo, echar el cilantro cortado y tambien agregar sal

-Mover todo lo que hemos puesto con cuidado para que no se deshaga 

-Luego servir lo que hemos realizado, añadir decoracion con lechuga y maiz, papa o camote y listo, a disfrutar!


Gracias por leer 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Aji de gallina

Dedicatoria