Ceviche
Cuando uno piensa en comidas peruanas, yo les pregunto, que es lo primero que se les viene a la mente? Personalmente a mi, siempre pienso en el rico CEVICHE:
El ceviche es un plato marino, consiste en marinada (Pescado, mariscos, etc.) Este plato puede variar dependiendo de la región, el mas común posee los siguientes ingredientes:
Varios tipos de pescado, mariscos, limón, lechuga, cebolla, cilantro y maíz
Preparación:
Personalmente los pasos que he llegado a seguir para la preparación de este plato es, primero que todo:
-Tener el pescado fileteado y cortado en trozos relativamente pequeños
-Poner el pescado en algun deposito, echarle agua con sal y dejar en el refrigerador por unos minutos (5-10)
-Sacar este mismo, filtrar el agua y dejar reposar
-Luego, cortar el limon y hecharle a este mismo, cortar la cebolla en tiras y tambien echarlo, echar el cilantro cortado y tambien agregar sal
-Mover todo lo que hemos puesto con cuidado para que no se deshaga
-Luego servir lo que hemos realizado, añadir decoracion con lechuga y maiz, papa o camote y listo, a disfrutar!
Gracias por leer
Muy interesante, siempre quise saber como es que se preparaba este plato.
ResponderBorrar